Home NEWS Maximo Park – Baby, Sleep

Maximo Park – Baby, Sleep [VIDEO]

Fermi a “Risk To Exist” del 2017, i Maximo Park torneranno il 23 Febbraio con Nature Always Wins, il loro nuovo lavoro in studio. Dopo il primo estratto Child Of The Flatlands (che trovate qui), la seconda anticipazione è il videoclip di Baby, Sleep, che trovate qui in basso insieme alla tracklist del disco:

01 Partly Of My Making
02 Versions Of You
03 Baby, Sleep
04 Placeholder
05 All Of Me
06 Ardour (feat. Pauline Murray)
07 Meeting Up
08 Why Must A Building Burn
09 I Don’t Know What I’m Doing
10 The Acid Remark
11 Feelings I’m Supposed To Feel
12 Child Of The Flatlands