Home NEWS AUDIO/VIDEO Morrissey – Spent The Day In Bed

Morrissey – Spent The Day In Bed [AUDIO]

Sono arrivate le conferme attese: il nuovo album di Morrissey, il già annunciato Low In High School, uscirà il prossimo 17 Novembre su BMG e conterrà dodici tracce. Tra queste anche Spent The Day In Bed, primo estratto diffuso oggi che potete ascoltare qui in basso da Spotify e YouTube.

01 My Love, I’d Do Anything For You
02 I Wish You Lonely
03 Jacky’s Only Happy When She’s Up On The Stage
04 Home Is A Question Mark
05 Spent The Day In Bed
06 I Bury The Living
07 In Your Lap
08 The Girl From Tel-Aviv Who Wouldn’t Kneel
09 All The Young People Must Fall In Love
10 When You Open Up Your Legs
11 Who Will Protect Us From The Police?
12 Israel