Home NEWS AUDIO/VIDEO Tennis – Never Work For Free

Tennis – Never Work For Free [AUDIO]

Uscirà il prossimo 9 Settembre ‘Ritual In Repeat’, terzo lavoro in studio dei Tennis. Ad anticipare l’album arriva l’audio di ‘never Work For Free’, tramite l’account Soundcloud della band. Di seguito anche la tracklist del disco.

01 Night Vision
02 Never Work For Free
03 Needle And A Knife
04 I’m Callin’
05 Bad Girls
06 Timothy
07 Viv Without The N
08 Wounded Heart
09 This Isn’t My Song
10 Solar On The Rise
11 Meter & Line